Щит / The Shield

Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день.

Полицейские Лос-Анджелеса готовы на всё, чтобы сохранить порядок на улицах и защитить мирных граждан от криминала. Ради этой благородной цели крутым копам нередко приходится действовать вопреки законам. Дорога к справедливости бывает извилистой! Но всегда ли цель оправдывает средства, и можно ли бороться с преступностью преступными методами?

От меня : По традиции - первый сезон лучший. Прям с претензией на то, что реально происходит в полиции : коррумпированные копы, жёсткие улицы, много серой морали. Прям приятно смотреть.

Первые 4 сезона на уровне, но к первому не приближаются к сожалению, потом продолжаешь по инерции смотреть, но уже не то. Основная претензия - серую мораль из сериала постепенно вывозят, видимо потому что нельзя очень плохо о полиции по телевизору. Но до конца все не досмотрел. Где-то на 5 стало не особо интересно.

Ссылка на Rutube, я смотрел где-то давно в другом месте, как на ютубе с цензурой по сериалу не знаю, но лучше смотреть без цензуры.
Смотреть